马青6.19办全国巡回升学讲座,助学子寻找适合升学之路



人人都能成才,马青总团教育咨询委员会主席黄欣平宣布,从6月19日开始,马青在全国11个州和直辖区主办“2022年度全国巡回升学咨询与辅导讲座会”,与学子们分享升学资讯,让他们找到最适合自己的升学之路。


“本届巡回讲座会不仅分享大马教育文凭(SPM)毕业生出路和UPU系统申请的资讯,更邀请了志同道合、热爱教育的合作伙伴,也就是拉曼大学、拉曼大学学院、拉曼技职学院、留华同学会、留台联总及马来西亚中国一带一路促进会,一起为我国的年轻人提供更全方位及完整的资讯以惠及更多学生。


“身为马华的臂膀,马青深知教育之重,就是让青年拥有更好的知识,进而建设更好的国家和未来的生活。”


“我们相信人人都是有才,人人都能成才。因此,全国巡回升学咨询与辅导讲座会务必将正确的升学资讯分享给毕业生,让他们找到最适合自己的升学之路。”


她强调,成绩只是学习起点的新状况,而不是人生最后的结论,所以,她促请每位毕业生,不要放弃人生每一个进取的机会。


马青总团秘书处热线:03-27165932。



  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣