top of page

林吉祥指马哈迪造成沙非法移民泛滥,当年不提为骗选票?


马华中委刘振国指出,行动党元老林吉祥如今表明认同造成沙巴非法移民泛滥,是前首相敦马哈迪所犯下的错误;他因此质问对方,为何林吉祥在支持马哈迪任首相时,却故意不提出来,还替马哈迪掩饰这严重的过失,以欺骗国人的选票!


他说,如今林吉祥与马哈迪闹翻,林吉祥却又来马后炮,再次指责与怪罪马哈迪;因此,是否下一届大选如果马哈迪愿意与行动党合作,林吉祥又会再一次漂白马哈迪,将马哈迪说成是救国英雄?甚至与马哈迪站在同一阵线,对付华教!


他也指出,还是一旦林冠英获得任何好处时,如受委财政部长,林吉祥就会180度变脸,变成替对方讲好话及美化。


“林吉祥及其行动党的‘操作模式’至今已很明显,即只要与行动党合作的人物或政党,他们都可以对方包装得很美,甚至替对方漂白,将过去的一切过失都说成是功绩。”


他揶揄,因此有人将行动党说成是“超级漂白水”是绝对不为过的。


他说,反之,一旦与行动党闹翻或为敌,行动党将会把对方骂得一文不值,甚至以各种毫无根据的说法,诬蔑抹黑。


“以过去数届大选的情况来证明,行动党是最没有立场、没有尊严的政党,为了得到政治上的利益,敌人可以视为好友,甚至厚颜无耻至将骂了数十年的政敌如马哈迪,也说成是救国英雄。”


他也说,除了与马哈迪的纠缠不清,行动党与伊斯兰党之间的“三离三合”,更是铁一般的事实,证明行动党可以为了政治利益,出卖尊严、出卖支持者、出卖华社。


“行动党分别在1990年、1999年与2008年,与伊党三度分分合合,行动党领袖每次都口口声声‘为了人民’,彷彿与伊斯兰党合作是正义凛然的事,也曾把伊斯兰党描绘成中庸理智的政党,为伊党涂脂抹粉。”


他说,只要伊党与他们闹翻,他们又会即刻变脸将对方骂得一文不值。


“火箭能与伊党的三离三合,如同爱情电影般的离离合合,更是出神入化,更离谱的是火箭明知伊党不曾放弃落实伊刑法,而且伊刑法将会直接影响非穆斯林的生活,可是他们却可以装出若无其事的样子,由林冠英说‘LET IT PASS FIRST’和陆兆福说‘不偷不抢不怕伊刑法’,将华社都骗了。”

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page