top of page

拉菲兹下令需顾及巫裔感受,沈志勤继续对华社课题静静?






马青槟州团长林瑞木质问峇央峇鲁希盟国会候选人沈志勤,是否认同公正党署理主席拉菲兹要求希盟领袖与支持者,要顾及马来人感受的竞选策略,包括对希盟侵犯华人权益的课题,继续保持静静?


“作为公正党峇央峇鲁国席候选人,沈志勤是否认同拉菲兹要求照顾马来人感受的竞选策略?就如希盟执政22个月,即使是一再发生侵蚀华社权益的课题,或由希盟制定侵犯华裔权利的政策,希盟的华裔领袖,包括公正党的华裔代表,全部选择静静。”


他指出,希盟执政22个月里,华社权益一再被侵犯,包括不顾华社大力反对强制华小学爪夷文、取消拉曼行政拨款、承认统考要顾及马来人感受、时任首相马哈迪骂董总是种族主义、举办土著经济大会、举办马来人尊严大会等等侵蚀华社权益、伤害华社感情的政策或动作。


“而在这些过程中,全体公正党的华人领袖或代表,包括沈志勤本身,始终抱着8字真言来面对:袖手旁观,静静做官!”


“在拉菲兹的一声号令之下,沈志勤对于涉及华社权益的课题只会比他之前的更不敢出声、更不敢表态,一个不敢为华社为人民发声和伸张正义的候选人,并不值得峇央峇鲁选民的选票。”

Comentarios


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page