top of page

区会提名顺利进行, 6月10、11进行选举和大会


马华总秘书暨总部党选指导委员会主席拿督张盛闻指出,马华区会提名于2023年6月1日傍晚5时至晚上8时举行,全国共有188个马华区会、131个马青区团及167个区会妇女组,同步顺利进行提名。


根据各州选举监督委员会提供总部的报告,全国三机构共有36个马华区会(19.1%)、9个马青区团(6.9%)及7个区会妇女组(4.2%)有提名竞选;至于剩余的区会三机构皆提名成功但不战而胜。


针对马华区会有出现竞选的州属,除了吉兰丹和登嘉楼属下区会全部不战而胜之外,剩余的11个州属属下的区会有出现竞选的包括霹雳(3个)、雪兰莪(2个)、彭亨(3个)、柔佛(8个)、吉打(5个)、马六甲(4个)、森美兰(4个)、槟城(2个)、玻璃市(1个)、沙巴(1个)及联邦直辖区(3个)。


故此,以上有竞选的马华区会、马青区团及马华区会妇女组将分别于6月10日(马青与妇女组)及6月11日(马华)进行区会选举,至于没有竞选的区会也会同期举行区会代表大会。

コメント


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page