top of page

马华为拉曼筹款运动停售金砖券,有意捐款仍可网上进行


马华署理总会长拿督马汉顺医生宣布,马华为拉曼大学医院筹款而展开的售卖金砖券活动正式结束。无论如何,任何热心人士或团体若还有意愿捐款,仍可以通过网上捐款的方式进行。


也是马华为拉曼大学医院筹款委员会主席的马汉顺指出,马华从2022年1月21日开始发起为拉曼大学医院筹募建设基金的运动,其中包括售卖金砖券,在各级党组织和全体党员的努力推动和奔跑下,获得社会各界的热烈反响,纷纷慷慨解囊,令人感到欣慰和振奋。他表示,在结算从各方所筹获的款项后,将在日后公布总数,并进行移交仪式。


“马华衷心感谢各界热心人士和团体的慷慨捐献,拉曼大学医院的总体建设费用,包括施工费、设施和设备费预计为3亿3000万令吉。


由于售卖金砖券活动已经截止,唯有心人士和团体可以继通过线上方式捐款,链接为: https://portal.utar.edu.my/uef/


他指出,拉曼大学于2009年设立医学与保健科学学院,旨在敎育和培养医科学生,传授医学与保健科学的专业知识,为国家未来的医疗服务、人才培育奠定良好的基础。为此,该校开展了大学附属医院的建设。这所大学附属医院将提供涵盖现代医学与传统辅助医学,如中医学、阿育吠陀医学、马来传统医学等优质且可负担的医疗和保健服务。其中,中医部已经在2022年4月投入服务,直至今年6月30日为止服务了超过2万6000名的病人次;而西医部目前已建好,刚获得卫生部批准,正在准备开始服务阶段。


“马华承诺将秉持创办拉曼理工大学和拉曼大学的精神,以服务人民、回馈社会的信念来建设和管理拉曼大学医院,成为一所人民的医院,以大众化、可负担的医疗费,为各阶层人民提供专业、优质和周全的保健和医疗服务。”

Comentários


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page