top of page

颁布大学娱乐活动指南,乖离昌明多元理念


马华中委拿督郭大雄促请高教部遵从昌明多元治国理念,维护高等教育自由开放,即刻收回备受争议的公私立大专院校娱乐活动指南。


针对国内公私立大专院校陆续接获,高教正式颁布娱乐活动指南,也是马华彭亨州联委会秘书兼英迪拉玛哥达区会主席的郭氏指出,高教部已经乖离昌明多元治国理念,倾向于塔利班式的校政管理,令人担心大专院校里里外外,从此沉迷宗教化的动作和声音,多过打造学术辉煌灿烂。


“当然,人民也要提出质疑,高教部突然颁发公私立大专娱乐活动指南,不但限定男女观众分席而坐,同时实施各种刁难无理的限制,是不是意味着团结昌明政府,在政治上陷入重重包围,无计可施之下,决定放弃改革开放,进而与绿潮泛滥展开单元保守大竞赛。”


“事实上,我们担忧,推动娱乐活动指南只是一个开端,往后其他学术和课外活动,也将承受更严厉的宗教化限制。因此,高教部长必须查明真相,属下官僚是否潜伏着绿潮份子,理应外合绑架和颠覆政府推行良政善策。”


他也认为,无论在什么情况下,多元昌明不能U转回头,互相竞争单元保守,不但不能阻挡绿潮进犯,反而将刺激绿潮快速壮大崛起,最终击垮中庸多元力量。

Comentarios


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page