top of page

祝贺中国74周年国庆,现代化过程值得各国学习


马华副总会长拿督陈德钦代表马华公会,祝贺中华人民共和国成立74周年国庆。他祝福中国国运兴盛昌隆、鹏程万里,继续与各国一道维护并促进世界和平及经济的发展。


陈德钦表示,在中国共产党的坚定领导下,中国建国70多年以来,在政经文教领域的软硬体建设,尤其是全面打造现代化国家及小康社会的目标上,皆取得令人瞩目的成绩,而中国发展过程中的许多宝贵经验也值得各国借鉴和学习。


陈德钦指出,中国在各领域的长足发展不仅大大提升了本身国民的福祉,也为周边及世界各国带来巨大的正面效应,造福各国人民。而这也进一步使中国成为保障并推动世界政治、经济、社会稳定与进步,不可或缺的力量。


“在为中国国庆献上祝福之际,我们也诚挚祝愿马中关系能在友好的基础上,发展更为亲密和广泛的双边关系。”


“特别是今年2023年是两国关系历史性的一年,既是马中全面战略伙伴关系十周年,也是中国一带一路倡议十周年,而在明年我们更将迎来马中建交50周年的重大日子。我们期许两国政府携手开展更多新合作,为两国人民创造更多新福利!”

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page