top of page

接二连三对马华无的放矢,为郭素沁感到悲哀




马华副总会长拿督刘亚强对于行动党副主席兼士布爹国会议员郭素沁接二连三对马华公会和总会长魏家祥博士发出无的放矢抨击文告,替她和行动党感到悲哀。

刘亚强表示,郭氏连日来的言论背后如果没有任何政治目的,那很大可能是其思维出现失调迹象,建议对方早日寻医检查并预祝早日康复。

“针对郭氏早前在《Mingguan Malaysia》马来前锋报采访所发表的言论,我党总会长以及党内同志已经在第一时间提出反驳和纠正。不料郭氏看到这些回应后却立刻再次发出堪比泼妇骂街般的谬论,其行径确实让人为她的精神状况感到担忧。”

刘亚强表示,郭素沁故意做出破坏团结政府的行为有迹可寻,这是行动党继2023年8月27日公开呼吁马华退出团结政府去加入国盟后,如今她又再次做出同样的公开呼吁。

刘披露,从我国独立至今还未出现过执政联盟的领袖公开呼吁自己的盟友去和敌对政党抱在一起的荒谬言论,郭氏代表行动党的这番操作可说是在国内首开先河。

在日前的报道中,郭氏表示巫统数次对马华下逐客令离开国阵,让人百思不得其解。试问何来国阵会议要开除马华呢?难道郭素沁幻想自己成为国阵的发言人,视马华为眼中钉所以才会说出这番似是而非的言论?

针对郭氏在其文告中表示马华违背立场和自打嘴巴欲与伊党合作组政府的指责,刘亚强提醒郭氏,国阵和马华公会遵循国家元首谕令组成团结政府是既定事实,不容郭氏尝试挑拨离间,甚至欲达到为其自身政党表现平庸而转移视线之目的。


刘亚强提醒,行动党在过去已经三次和伊党在政治上直接结盟合作后组成政府,伊党有今天的壮大,行动党确实居功至伟,其功劳令人没齿难忘。

至于郭氏用到齿冷字眼来提出的【法定声明】事件,刘亚强促请郭氏幻想成为国阵发言人前先做好功课,20/11/2022 当天国阵4大成员党部份国阵议员是依据国阵 "No Anwar, No DAP"的立场签署支持其他人任相。过后国阵最高理事会于21&22日议决保持中立,而国阵总秘书更于22日发表声明,作废当天会议前国阵议员于20日所签署的发定声明。为何 郭素沁选择性失忆,以偏概全的发表谬论,企图破坏目前由首相安华领导的团结政府精神?

刘亚强重申,马华公会由始至终遵循国家元首御令,支持安华领导的团结政府。

马华公会将坚持履行人民赋予的责任,继续为民发声和请命,针对课题监督政府的施政,并提出有建设性的看法。刘亚强希望郭素沁停止玩弄政治文宣,反之和马华公会一起为创造公平和民主的国家而努力。

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page