top of page

马华309党庆,吁党员踊跃参与


马华总秘书拿督张盛闻宣布,马华公会将于3月9日(星期六)上午10时,在马华大厦三春礼堂举办75周年党庆的庆典,他呼吁全国马华党员踊跃出席,或通过马华官方脸书观看直播。

 

马华75周年党庆主题为“自强不息,立心而行”,届时将邀请党的三机构领导层、元老以及华团领袖出席。

 

第十五届全国大选落幕后,马华成为团结政府的一员,在当前种族关系、生活成本、经济及政治充满挑战的大环境中,马华与人民站在同一阵线,对团结政府的各种政策谏言献策。

 

创党75年来,马华坚持中庸多元路线,在联邦宪法的框架下,保护各族人民的自由与权利。

 

张盛闻希望通过党庆的一系列节目,能鼓励党员紧记创党初衷,捍卫华人及所有马来西亚人的权利。

 

当天的节目除了介绍马华相关机构之外,怡保马青文化体育会醒狮团也会呈现夜光龙、烟花龙、优大大学学生呈现廿四节令鼓、拉曼大学学生呈现K-pop舞蹈和街舞等。

Comentarios


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page