top of page

再抱伊党澄清快如闪电,其它课题不好装作都听不见




马华联邦直辖区州联委会署理主席陈国勇今日发表文告公开称赞行动党一众领袖在回应行动党四抱伊党的传闻速度快如闪电,并鼓励对方在处理和回应其它课题也保持这样的速度。


他在文告中表示,马华副总会长拿督斯里黄日昇日前基于坊间盛传团结政府正努力拉拢伊党加盟,同时通讯部长法米在记者询问时候给与模棱两可以及暧昧的回应后,本着厘清传闻的心态来要求希盟最大的政党做出澄清回应。


“我对行动党秘书长陆兆福、党主席林冠英、行动党直辖区州秘书林立迎在短短24小时后就接二连三公开回应感到惊喜,并要感谢他们如此重视马华公会的询问和要求。”


也是马华甲洞区会主席的陈国勇说,虽然行动党在执政中央之前对于政治委任是抱着反对和抨击的态度,可是我也要借这机会恭喜林立迎在今年四月受委为巴生港口自由贸易区(PKFZ)主席,并希望林氏可以好好运用其律师的专业资格认真把巴生港口自由贸易区带上另一个高峰。


至于行动党对政治委任的反对立场,509后是否暂时U转,直到再次成为在野党呢,希望行动党顶级领导可以给出明确交代。


“至于过去年多一直挂在行动党上下嘴边的SD事件,马华已经在不少场合做出交代,如果林立迎还有任何疑问,可以要求党内的部长去内阁向巫统的部长要求交代和厘清,因为当时带头签的10名巫统国会议员目前有几个在内阁。


我也借此机会要求陆兆福针对政府让亲以色列的BlackRock集团间接拥有MAHB高达30%的股权做出澄清和回应,因为这一个决定是完全违反了国家过去的立场,特别是外交立场。


机场是属于国家策略性资产,它涉及国家安全、尊严和主权问题,无论基于什么理由都不可以让外国集团拥有,更何况让一家亲以色列的集团拥有这么高的股权。


就以我国的周边国家泰国,新加坡和印尼,它们的机场管理权都是由政府牢牢掌控。可是团结政府如此急迫的释放股权,是否国家的财政情况已经到了如此严重的地步呢?

Yorumlar


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page