与民共赴时艰推动经济,别再恶斗制造政治危机



马华全国组织秘书长林添顺表示,对柔佛希盟在此疫情当前、经济严冬之际,还要通过拉拢议员跳槽变天感到遗憾,并希望他们全心全意与民同在共赴时艰,协助推动柔佛州经济让人民受惠。


也是马青柔佛州团长的他指出,近日来国内的政治氛围可说是有山雨欲来风满楼之势,土著团结党的内部纠纷不断扩大,加上希盟各成员党加入乱局,让整个国家的政治局势更显混乱。


根据媒体报导,柔州希盟主席阿米诺胡达表示欢迎土团党议员重回希盟怀抱,并做好重组柔佛州政府的准备。此外国家诚信党署理主席也是柔佛州州议员拿督斯里沙拉胡丁阿育也放话,指柔希盟获得足够议席执政,柔州政权可能再次易手。


“请问柔佛州各希盟衮衮诸公们,尤其是行动党柔佛州主席刘镇东对此又有何看法?毕竟他们对之前的变天之举都把跳槽的议员批评得体无完肤,那如今希盟又要通过同样的方式要求议员跳槽回锅又有何见解呢?如果他们不同意柔希盟主席的言论及做法,就应该公开表示反对,否则行动党针对跳槽行为根本是双重标准。”


他表示,目前我国正面对疫情及经济低迷的考验,再加上世界各国经济停滞不前的笼罩下各行各业无一幸免,如果我国再度爆发政治危机及陷入政治斗争中,外资将会再度流失,届时国家经济将会雪上加霜。


“因此,我们希望不分朝野的政党领袖们先放下己见,全心全意带领我国走出目前的窘境。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录