林冠英沾沾自喜大谈“诡辩”论,几时跟魏家祥辩论?


“财政部长林冠英在其脸书分享一则所谓‘诡辩’的故事,试图为自己以权势和政府资源打压拉曼的行为辩护,对于一个权力只剩下欺压马华和拉曼,实际上当家不当权、有名无实、连辩论都不敢的林冠英,我们只能为他感到悲哀。”


马青总团长王晓庭抨击,林冠英身为堂堂的财政部长,不但无能又当家不当权,他可以运用的权力和资源就只剩下用来打压马华和拉曼,尚还要为此沾沾自喜,这真的是世间罕见的奇葩。


“事实胜于‘诡辩’,国内著名智库民主及经济事务研究中心早前发布的“2019年监督政府关联公司:第14届大选后的情况”报告就指出,财政部辖下9家主要官联公司,已转移至首相署的经济事务部丶企业发展部和乡区发展部,包括最重要的国库控股和国民投资公司(PNB)也已转移至首相署,报告也直接形容林冠英沦为徒有虚名、有名无实的财长。”


林冠英在面对世界银行把大马2020年国内生产总值(GDP)成长预测从4.6%下调至4.5%、穆迪国际评级机构预测我国2020年经济放缓、今年全球基金从我国股市抽走20亿美元资金等等经济课题时,不但束手无策,而且还似乎完全与他无关。


“林冠英作为财政部长,却当家不当权,又没有能力去管理国家经济,而他的权力只剩下打压马华和拉曼。请问林财长,这有什么好骄傲的?有什么好值得在脸书贴文上为此沾沾自喜?”


林冠英在脸书上高谈阔论,长篇大论的谈论什么“诡辩”论,我们只想请问林冠英,既然你信心满满,那么你几时愿意跟马华总会长魏家祥辩论?

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录