国中新春布置被“勒令”拆除,行动党什么立场?



马华署理总会长拿督马汉顺医生对于蒲种一所国中的新春布置遭到一个名不见经传的政治小人物“勒令”拆除一事,实在令人惊愕,希盟政府上台不到两年,没想到国内种族和宗教的错误敏感,已来到如斯地步!


“属于蚊子政党的土著权威党(PUTRA)的副主席凯鲁阿占以有关新春布置含有宗教因素为由,命令校方即刻将之拆除,而校方或许是基于“大事化下,小事化了”为考量,最终同意了这么做。“


他表示,凯鲁阿占的行为,已不止矫枉过正如此简单,而是来到了指鹿为马的危险境界;究竟是什么时候,学校里头的新春布置和装饰,开始与宗教挂上了钩?


“希盟和行动党尊贵的领袖们,尤其是不断将民主自由挂在嘴边的行动党蒲种国会议员哥宾星,请在最短的时间内,拿出你们对此事的立场;然后,你们能不能告诉马来西亚人民,如何制止类似事件的重演?”


“在爪夷文课题还未落幕之际,新春布置莫名其妙地沦为箭靶,很显然,神圣的学府已被极端分子当作战场,而这种似乎存有“里应外合”意味的事情,在国阵执政的时代,何曾有过?“


他表示,星星之火可以燎原,要是希盟政府默认蒲种相关国中的新春布置的确抵触国家律法,则举国上下的华小和国中,是不是从今天起不得以装潢的方式庆祝华人新年,而已经做好的布置和装饰,是不是必须马上拆除?


“希盟,尤其是拥有42个国席的行动党,请即刻回答我的提问,别又再把沉默当作金。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录