指马华上阵人选“老”,火箭人选年龄却更大,倪可敏指桑骂槐?






马华中委刘振国揶揄,行动党副主席倪可敏指“前任马华总会长丹斯里廖中莱上阵大选,显示马华青黄不接、人才凋零”的说法,只再一次应证了倪可敏是一个多多小动作的小人,因当他在对马华指指点点时,为何却无视行动党内的“老人帮”?


他说,根据媒体报导,原任行动党蕉赖国会议员陈国伟和原任行动党武吉免登国会议员方贵伦,都在本届面对被同僚要求下台的情况,报纸和网媒更大幅报导。


“因此,倪可敏指责廖中莱的上阵,体现马华青黄不接、人才凋零,否则应该安排三四十岁的年轻人上阵,这样火箭的情况又如何?”


他说,廖中莱今年61岁,而陈国伟63岁及方贵伦则是76岁,为何倪可敏要恶意攻击廖中莱,而无视行动党的元老?


“因此,我们相信倪可敏极有可能是指桑骂槐,这进一步证明倪可敏的小人动作,非常让人恶心。”


他是针对行动党副主席倪可敏日前接受专访时说,前任马华总会长丹斯里廖中莱宣布卷土重来上阵大选,体现马华青黄不接、人才凋零的指责,发表上述谈话。


他说,倪可敏及一众行动党的低俗政治人物,在宣布解散国会后,就随即启动了行动党的诬蔑及抹黑操作;更甚的是,行动党还一直重炒他们在2018年大选期间所说出的谎言,包括废除大道收费等,根本是试图再次愚弄人民。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣