柔佛州经济回到正轨,国阵讲到做到!


马华经济咨询委员会主席陈传平恭喜柔佛州务大臣拿督翁哈菲兹、州行政团队以及柔佛州国阵,用短短半年时间把柔佛州经济拉回正轨,兑现柔佛州选的竞选承诺,用成绩说话,讲到做到!


“数据显示,今年柔佛州单单是首半年所吸引的投资就高达609亿令吉,远远超越过去几年的整年表现,例如2019年整年的245亿、2020年整年的119亿以及2021年整年的123亿,而且柔佛州投资额排名也从全国第6名跃升至全国第一,可说表现优异。”


陈传平也再次感谢柔佛州选民在今年3月的州选中做出正确和明智的选择,投选有能力也有愿景为柔佛带来实质发展和建设的国阵,更愿意给予国阵强大的委托,让国阵州政府能摆脱政局不稳和政党恶斗的困扰,以强大、稳定、团结的姿态,全力专注于为柔佛州拨乱反正,致力于推动州经济的复苏和起飞、维护政治和社会的安宁,努力提升人民的福利和生活素质。


他指出,在2018年希盟执政之前,柔佛州的投资额跟全国各州属比较,多年来一直都在三甲之内,但在希盟执政后却一落千丈。如今在国阵重返执政后,在无需与其它政党联盟组成联合政府的情况下,排除党派的拉扯和恶斗,终于成功把柔佛州的投资额带回到全国第一的地位。


“我们有信心,在国阵的领导下,柔佛将在各个领域继续往正确的方向全速迈进,柔新捷运和高铁等惠民的大型公共交通建设计划预计将回到正轨并顺利展开、马新关系回复友好、华小建校和华教发展都能顺利进行,最终得以打造一个更繁荣、进步、多元的柔佛州。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣