雪州大制水再暴露,议员无能官员无效率


马青中委兼雪州马青团长陈运鸿指出,雪州大制水已经再次暴露了雪州“议员监督无力,官员施政失效”。

雪州制水已经不是什么新鲜事,几乎几个月就发生一次局部制水,这种时不时的局部制水,已经带给人民很大的困扰,家庭生活受到影响,而商家也遭受到冲击。

陈运鸿认为雪州子民已经不能继续对这些“监督无能的议员”和“施政无方的官员”保持沉默,人民必须通过各种管道,发出抗议的声音,让这些州议员和官员觉悟,不要再企图敷衍了事、蒙骗过关。

陈运鸿强调,人民要看到的是雪州政府的问责制,州议员必须为自己监督无力的行为道歉,官员必须有人为此负责,更重要的是相关执法单位,必须严厉执法,甚至把导致河水污染的工厂永久关闭,以达到杀一儆百的目的。

陈运鸿呼吁雪州政府必须严正看待此事,及采取有效的防范措施,不要再让制水事件一再重演。因为不间断的制水事件,已经大大的影响了人民日常生活,这绝对不符合精明州的地位,更不是一个以民为本的政府所为。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣