行动党执政21个月“来不及“,马华争取恢复拉曼拨款助清贫学子



(吉隆坡6日讯)马青署理总团长陈志雄调侃社青团全国政教主任郑传毅,希盟政权被希盟自己的前首相敦马哈迪搞跨,行动党还好意思提“救国”?他表示,马华争取恢复拉曼行政拨款,是为了纠正行动党执政时“来不及”做的事情。


他表示,行动党领袖在下台后,纷纷发表“来不及“的马后炮言论,但没有人会忘记,拉曼大学学院在国阵时代,也就是从1969年开始一直到2018年希盟执政前,都获得行政拨款,以便让这所大专学府得以低廉学费,为华裔学生提供优质高等教育的机会,然而在2018年后,被行动党的财政部长林冠英,基于政治迫害和个人喜好,白白断送。


“昨天林财长针对PTPTN发表所谓‘来不及’言论,但拉曼失去政府行政拨款事件,是华社心头之痛,因为华社没有想到选出一个自称能救国的政府,却让华裔失去来这笔拨款。”


“郑传毅声称马华只顾拿拨款自肥,这是彻头彻尾的诽谤言论,我必须提醒他,行动党曾有过21个月的执政经验,虽然半届不到,应该知道国家有法律,任何人都要为自己讲过的话负责。“


“我们希望行动党在担任过21个月的政府后,将更有素质的问政,别再发表救国、来不及等对人民毫无意义的言论,务实的为民服务,只有通过良性的政党竞争,才能拟定以民为本的好政策。“

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录