刘镇东信口雌黄如网络枪手,陈珊珊挑战廖彩彤辩论


针对行动党柔佛州主席刘镇东指马华候选人无法在不读稿的情况下,进行流利的国语演说和谈话,柔佛州选柔佛再也州议席国阵马华候选人陈珊珊抨击,刘镇东为了打击对手,罔顾事实信口雌黄,不择手段的行径令人感到震惊。


陈珊珊指出,所有国阵马华候选人都经过严格挑选,都是符合竞选资格的人选。刘镇东无视马华候选人的资历,胡乱对对手做出毫无事实根据的评论,行径犹如网络枪手,有损身为行动党柔佛州主席的身份。


陈珊珊为此向柔佛再也州议席行动党候选人廖彩彤发出辩论邀请,挑战廖彩彤以国语来进行辩论。陈珊珊认同拥有流利的语文能力才能把选民的心声带入州议会,为民服务、为民请命,为选区谋求更好的发展。因此,陈珊珊希望廖彩彤接受辩论挑战,让选民见证行动党候选人的国语论政能力的水平。


陈珊珊认为既然刘镇东已经发出豪语,指行动党候选人的语文能力比对手强,廖彩彤没有理由拒绝这项辩论挑战,否则就是印证刘镇东在胡说八道。


陈珊珊邀请廖彩彤于2022年3月10日晚上8点,出席在马华巴西古当区会会所举行的辩论会。辩论议题将由双方的代表进行协调才做定案。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣