林冠英下野后数学又退步,不是华人又挑华人情绪



(吉隆坡9日讯)马青署理总团长陈志雄揶揄前财政部长林冠英和行动党在朝在野两个样,当官时自称不是华人,到了在野时就夸大行动党给华社的拨款,甚至捏造数据,令人质疑一直拿不出文凭的前财长数学是否又退步?

“林冠英故意把新村和国民储蓄银行(BSN)的商业拨款,也就是1.77亿当作是国盟给华社的全部拨款;但却夸大自己当财长时的拨款,把所有相关与不相关的都当作是他给华社的拨款,往自己脸上贴金的同时,也制造国盟打压华社的假像。“

他表示,林冠英所谓的希盟给华社拨款其实是在报大数,其中竟然把教会学校的5000万拨款当成是华教拨款、把国阵时期原本用于10+6华小迁校建校的2000万当作是给全国华小的拨款。

“林冠英还把在丹绒比艾补选败选后,才给拉曼校友会的4000万令吉当作是给拉曼的拨款。事实上,希盟在2020年预算案中给拉曼的就只有区区100万,林冠英还要散播假新闻到几时?”

“我们还要提醒行动党,在国盟上任后,发现2020年给半津华小的5000万特别拨款,只剩下620万。至今自称为史上最好副教长张念群还没有给这件事一个完整的交代。”

“无论如何,我们欢迎行动党42名国会议员,在来临的国会下议院辩论中,向全国各族人民提出他们的算法,我们相信这个课题将越辩越明。“

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录