敦马揭行动党砍拉曼拨款,旨在公报私仇报复马华




马华发言人拿督梁捷顺今日针对敦马哈迪回忆录里揭穿且坐实了,行动党当权时砍掉拉曼拨款,旨在公报私仇,政治剿灭和报复马华。


他表示,敦马哈迪在新书声称,行动党当权时把拉曼视为马华的实体,因此一心要切断分配给拉曼的款项,这番言论揭穿了行动党当官后根本没有要回馈和报答选民,反之只是想借势政治报复马华。


“时任财政部长林冠英当初要挟马华,若马华同意放手拉曼,则将获得6000万令吉拨款。在砍掉拉曼拨款引起华社不满后,行动党也丝毫不反省,反而潘俭伟还要硬掰,当年希盟政府削减拉曼大学学院拨款的决定,并非来自财长,反之是公务员的主意,将责任推在公务员身上,还不知悔改的认为,如果再有一次做出决定,他仍然会赞成维持同样决定,根本是无药可救。”


他补充,行动党滥用权力打压拉曼和华教,是行动党无法抹去的污点,目的只是为了剿灭和报复马华,把教育拨款变成对付马华的武器,置千千万万无辜的拉曼生于不顾, 为了报复政敌不惜牺牲莘莘学子。


“行动党在执政时毫无作为,为了巩固行动党的地位,只是一味的附和敦马哈迪的所作所为,包括举办土著经济大会和在华淡小推行爪夷文单元等,这些种种都是行动党留下不可抹去的黑历史。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣