政府给保险公司一年4亿,保险公司只赔人民1370万,MySalam赚很大!


诈骗集团当道,使许多人成为无辜的受害者。


诈骗集团骗人和希盟欺骗人民,虽然有相同之处,但也有不同之处。


诈骗集团利用人的贪念和恐惧情绪来引人上当,骗的也只是金钱。希盟是利用人民的信任,抹黑对手,把对手讲得越不堪,显示自己很清高,骗了选票之外,还要选民感恩他们,把人民欺负到尽头。


希望联盟继竞选宣言不是圣经之后,已比诈骗集团的手法更高明。


说好废除大道收费,变成大道延长20年经营权,也就是要人民还多20年的过路费。


说好执政后关闭莱纳斯稀土厂,却马上颁发3年营运执照给莱纳斯,还帮厂家想好处理废除的方法,就是把他们过去声称可以毒死全民的废料,全部永久的留在国内。


说好执政后油价降至每公升1.50令吉,早前尽管国际油价大跌,政府也只是意思意思降4分钱,对!就是4分钱!


说好爱护人民,尤其是低收入群,推出一个MySalam保险计划,与期说是帮助人民,不如说是坑人民。


这项计划一年需要4亿令吉,为期5年,也就是20亿令吉,但第一年的赔偿只有1370万令吉。


政府每年付出4亿令吉给新加坡的保险公司,第一年的赔偿率只有1370万令吉;也就是4亿令吉的3.4%,以民为笨!


这所谓政府推出的保险计划,说好让430万名B40低收入群受惠,但真正在2019年受惠的人士,只有区区0.22%。


原因是这保险计划之下,只提供18岁至55岁B40群体参与,并限制2019年1月1日后确诊患上36种疾病者,无疑以保险公司的利润为优先,保障这家公司的收入。


受惠者若证实患病,最高可索赔额为8000令吉,试问在这物价高涨的时代,8000令吉足够患上36种严重疾病的B40群体治病吗?


当然,希盟的精彩骗局并没有如此停止,还记得汽水税、离境税、还有数码税吗?他们说,都是为了人民好!这已远比诈骗集团高招了,骗了你,还要你感恩!

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣