火箭与承包商有何关系,让陆兆福沈志强如此袒护?






马华副总会长拿督陈德钦抨击,到底承包商DMIA和行动党有什么特殊关系,以致前交通部长陆兆福和大山脚国会议员沈志强都如此袒护这家承包公司,替它拿不到巴生河流域双轨列车第二阶段(KVDT 2)合约而愤愤不平,转而攻击交通部长魏家祥?


陈德钦今日发文告指出,根据记录,陆兆福曾在2018年9月就宣布KVDT 2要重新公开招标,那为何如今态度却是180度转变,攻击同为KVDT 2重新招标的魏家祥?这岂不是打脸自己?


“更加令人感到不解的是,陆兆福也曾在2019年7月在国会回答伊党巴西马区议员的询问时,证实大马铁道有限公司(KTMB)曾致函给时任财政部长林冠英表达DMIA在KVDT第一期施工有问题。既然陆兆福知道这家公司有问题,为什么还要坚持把第二期的工程给它?”


他质疑,到底DMIA和行动党有什么特殊关系,以致于陆兆福和沈志强都如此袒护这家承包商公司,替该公司拿不到交通部合约而打抱不平?就算该公司曾被KTMB揭发有问题都置之不理?


“我劝行动党早日回头是岸,不要再故意政治化这件事,因为你们虚伪的嘴脸和私心都已经曝露出来。为了人民的利益着想,我希望这场闹剧可以尽快结束,让KVDT 2可以重新招标,让工程早日顺利进行,才是真正对人民有益处!”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录