民联欠逾百张交通罚单未缴交,林立迎只字不提掩饰真相!


行动党一向来只要发现国阵领袖在执行任务时,如有出现任何瑕疵,就会紧抓着不放,非要大肆宣传,炒作一番才善罢甘休,但这一种污蔑对手的伎俩,最终演变成反过来咬自己一口,自食其果,实实在在的吃了自己一记闷亏,验证多行不义必自毙。


行动党泗岩沫区国会议员林立迎在5月25日召开记者会爆料,根据陆路交通局官网的罚单检查结果,马华总会长拿督斯里廖中莱有3张未缴罚单,其中两张是AES传票,他并质问廖中莱为何没遭警方对付,而民众是不是也能效仿部长的做法,拒缴传票。


在林立迎爆料后,行动党就发动其网兵在互联网上,大肆的制图污蔑廖中莱。尽管当事人已站出来表示,如真的有其事,将立即缴付,并感谢林氏的提醒,但行动党并没有停止对他和马华做出污蔑性的攻击。


民联领袖未缴罚单数量惊人


为了不让行动党继续的误导网民下去,翌天,马青总财政李明胜以迅雷不及掩耳之势,独家爆料,行动党一众的国会议员拥有至少超过100张的交通罚单没有缴交,但林氏却没有在媒体面前揭露,选择包庇。


除了行动党外,公正党副主席兼峇都区国会议员蔡添强也拥有高达 53 张,公正党副主席兼吉隆坡班底谷国会议员努鲁依莎 14 张的交通罚款没有缴交。


他也一并的列出所有接获交通罚单却未缴交的民联领袖,其中大部分都是行动党领袖,甚至有些领袖拖欠的罚单数量超过100张,让人咂舌!


其中高居榜首的是行动党副秘书长兼木威区国会议员倪可汉,自2004年来,他拥有高达76张交通罚单没有缴交,行动党全国代主席兼蕉赖区国会议员陈国 伟拥有 70 张,雪州行动党主席兼灵北区国会议员潘俭伟 16 张,行动党霹雳州主席兼太平国会议员倪可敏 12 张,行动党全国副主席兼士布爹区国会议员郭素沁3张,行动党吉隆坡甲洞区的国会议员陈胜尧 3张,行动党全国财政兼武吉免登区国会议员方贵伦5 张。


除了行动党外,公正党副主席兼峇都区国会议员蔡添强也拥有高达 53 张,公正党副主席兼吉隆坡班底谷国会议员努鲁依莎 14 张的交通罚款没有缴交。


选择性揭露凸显无耻


如此惊人的罚单数目却在林立迎的心中,还不及廖中莱的三张来的严重,他在大肆宣传污蔑总会长的同时,却选择对自家领袖和民联领袖视而不见,有意的隐瞒事实,但他万万没有想到,李明胜会以其人之道还治其人之身。


李明胜质问林立迎,在指责廖中莱尚未缴清两张自动执法系统的超速罚单后,为什么却又企图隐瞒行动党一众国会议员拥有多张交通罚单未缴的事实?为什么包庇自家领袖,而选择指责马华?难道这就是家丑不可以外扬?


真的,如李明胜所言,如果林立迎有兴趣的话,马华真的真心真意的可以帮助他申请成为缴交交通罚单的中间人,让他可以全心全意的付出,而不会看走眼,漏掉了自家党领袖的任何交通罚单。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录