2017年财政预算案工作访,冀达政府民间双赢局面


由策略分析与政策研究所(INSAP)主办的2017年财政预算案工作坊,于7月25日(星期六)下午1时在马华在厦M楼举行,逾百位华团工商界团体代表踊跃出席及发表,为这场用以收集民意的工作坊取得丰硕的成果。

各团体提出的课题包括教育、经济、治安、外劳、农业等。

会上,马华总会长兼交通部长拿督斯里廖中莱、署理总会长兼首相署部长拿督魏家祥博士、总秘书兼第二贸工部长拿督斯里黄家泉也为出席者提出的疑问作答,并接纳出席单位的备忘录与建议,以便呈交给财政部,作为2017年财政预算案的参考。

总会长最后在总结时表示,华社除了要求减税外,也应协助国家寻找增加国库的良策,此外,他也表达政府对外劳政策的立场,他表示,我国不能一直依赖外劳,在特定阶段,政府将削减外劳人数,他促请商家作好准备。

出席该工作访的单位包括华总、大马中华总商会、董总、教总、大马杂货商联合会、大马华人行业总会、大马中医师公会、大马华人姓氏总会联合会、大马环保动力、大马菜农总会、世界女性总商会、大马汽车音响装饰 汽车公会、大马果农公会、大马留台成功大学校友会、大马印务商公会、马新咖啡茶业联合总会、大马中小型工业公会、留台联总、大马大专青年协会、马中总商会、大马品牌协会等。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录