JOM!动起来团结势更强嘉年华会 第8站:雪兰莪士拉央


“Jom!动起来——团结势更强”嘉年华会,4月30日第8站来到雪兰莪州的士拉央根登国民型华文小学举行,逾2千人出席及参与全天的节目。

“Jom!动起来”士拉央站由马华中央和 马华士拉央区会联手策划和举办。节目当天一早即以“排舞早操大汇演”掀开序幕,过后为嘉年华开幕,由马华总会长拿督斯里廖中莱主持。

廖中莱为这项活动主持开幕时说,若马华士拉央国席和万挠州议席候选人获当地选民支持,马华士拉央区会必将多项目标与愿景纳入来届大选竞选宣言中,以便与士拉央区人民共同发展士拉央。

同时,廖中莱也在主持马华“Jom!动起来”活动开幕及马华与华团交流会,指马华将以实际行动来为民服务,协助解决当地的民生问题。

节目多元丰富

嘉年华的节目非常丰富,除了儿童填色比赛、儿童天才表演以外,也设有“爱我家园──猜猜猜”、政经文教时事展览、设立政府服务询问柜台如交通局、一马服务计划、公路安全局、社会福利局及大马皇家警察。

户外的节目也非常精彩,包括三人蓝球赛、脚车行、巴士寻宝一日游、乡村美食会、亲子游戏及小孩充气城堡、摄影棚内的英雄角色扮演。

嘉年华会也没有忽略公众的健康和益智活动,在课室设立了多个项目,有健康检验、“语言蕴育爱乡情.爱国语活动”、中国象棋比赛、咖啡店座谈及国家转型TN50讲座。

当天的节目高潮是在晚上的“动起来”激励大会,当晚特邀请客家歌王张少林前来演唱。

嘉年华会中的展览区展示马华向公众报告的工作成果,而服务柜台方面则为民众提供丰富的资讯与咨询服务:教育咨询委员会、健康检验、新选民登记、马华志工团等。

这是一项由马华中央领袖走入基层,接触党员也接触人民、把马华讯息与服务带到基层、和人民近距离接触与交流的计划,对象包括党员和群众。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录