誓师大会马华领袖火力全开 千人士气高昂备战大选



趁着马华中央党校重启三周年庆典之际,马华中央也主办第14届大选誓师大会,为来届全国大选造势,获得逾1000名区会领袖和干部出席此项大会。


马华总会长拿督斯里廖中莱在誓师大会上挥动国阵旗帜,大会也在麻坡关圣宫狮艺顾问兼马华永久党员萧斐弘及其团队擂打战鼓助阵下,由廖中莱检阅各州战队,举行授旗仪式,并带领全体出席的领袖与党员高喊“团结必胜,马华强 胜”、“同志齐心,其利断金”、“战、战、战”的口号,掀起全场高潮,大会更高唱我国著名抗战歌曲《Inilah Barisan Kita》,宣布马华以最佳的状态,全力备战第14 届全国大选,全场士气高昂、热血澎湃!


节目的开场由马华署理总会长拿督斯里魏家祥博士汇报备战进展,接着是马华总会长廖中莱致词,呼吁党员全面备战大选,势要重振马华雄风。


激励党要备战大选


廖中莱指出,马华举办誓师大会,全面推动基层动起来。马华已举办了多场的团结势更强动起来嘉年华, 接下来就是备战大选的工作,而誓师大会的授旗礼,旨在让马华州联委会带动区会和每个选区动起来,同时武装好自己,全面备战来届大选。


他说,党领导和基层领导,必须全力以赴把精神放在备战大选,团结党内的力量,同时也团结华社的力量。提高干部的士气,传达党的精神,更重要的是,华社能够认同马华才是最重要的力量。


当天特设领袖大讲堂和火力全开两项环节,由多位中央领袖针对各种时事课题开讲,让出席者即时获得更丰富全面的资讯。


在场开讲的领袖包括,由马华总秘书拿督斯里黄家泉主讲“一带一路”的领袖大讲堂。火力全开则由四位领袖主讲,全国组织秘书长拿督姚炜豪主讲组织与选战、马青总团长拿督张盛闻主讲“教育课题”、中央宣传局主任拿督蔡金星主讲“新媒体与宣传战”和槟州联委会主席拿督陈德钦主讲“槟城课题”。


放眼打造政治学校


马华副总会长兼党校校长拿汀巴杜卡周美芬在致词时表示,马华中央党校自三年前重启以来,作为党培训党员重要一环的党校就马不停蹄地到全国各区会进行培训工作,未曾松懈。至今接受党校培训的人数还超出了1万人的目标,达到了3万多人,并放眼未来将马华党校打造成一所真正的政治学校,更加全面及有效地在百万党员中贯彻党的斗争理念目标,一起为党打拼。


党校也趁着三周年校庆活动,特别通过大会来颁发《铂金奖章》、《金奖章》和《最热诚服务领袖表扬状》给极力配合当党校培训课程的中央领袖与党校讲师们,以表扬最热诚与积极为党服务,为同志们提供培训的讲师及中央领袖。





  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录