AES


阿通:哇唠eh,真是暗槌咯,早知道不用傻傻去还AES交通罚单。我们一向奉公守法,结果新政府又来这种要不得的优惠政策,对我们这些早早还钱的人真的很不公平,政府应该“回水”!而且这样的话,新政府也无法建立诚信,日后每个人中了“牛肉干”就一定会尽量拖延到有优惠或一笔勾销。这么下去,人人都心存侥幸,哪还有谁愿意遵守法律?

大声公:罚款又呱呱叫,豁免罚款也呱呱叫,真是的。新政府这么做非常好。首先,AES是国阵政府搞出来的,AES是送给两家私人公司打理及从罚款捞取好处,这种生意是咖啡店阿嫂阿伯都会做的啦,买一些摄像机随便插在路边都赚到爆。因此,交通部长英明,这项合约到8月31日就不会更新,因为国阵做的就是非法的,希盟做的却是罚款全部进阿公库,以后这些钱全部用在人民身上,这才是好政府。没办法才撤消罚款

粉摊靓姨这时捧面上桌顺口说:是啦,国阵时代根本是拿AES来当摇钱树,有些乱乱放在60时速的地方,老娘驾车都做不到60啦,根本是吸人民的血。

美美:但是犯规就是犯规,这么做只会变相纵容人民继续犯法,尤其“路照付”竟然说8月31前的罚单全部撤销,这意味人民有10多天去“随意闯红灯、随意驾快车”,反正是免费的。

宅男泉:哈咯,知道现在是什么月份吗?很多好兄弟出来,你还敢驾快车?总之哩,国阵做的都是烂的啦,是为了照顾朋党。现在希盟是“执手尾”,没有办法才撤消罚款,让陆路交通局接管AES,而且交长也说明以后会严厉执法,人民不用再想有优惠。

林伯:又来信誓旦旦?哈咯,希盟已经变成U转政府啦,单单是小孩子的黑鞋白鞋都搞不定,更别说什么宣言不一定要做、承认统考要5年、没取消过路费而“路照付”、马大帝把几十年前的“彊尸政策”如国产车啦、宏愿学校啦、向东学习啦统统像赶彊尸这样,全部排队蹦蹦跳跳出来。

老板阿发这时捧茶上桌顺口说:AES也只是局部限制人们别超速,若国人的驾驶文化没改善,再多的AES也枉然。

原文链接:http://www.chinapress.com.my/20180819/%E8%94%A1%E8%80%80%E6%A8%91%EF%BC%9Aaes/?variant=zh-hans

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣