一起绕著柱子团团转


不就是柱子上的中文商号嘛,何必搞到如此这般大阵仗?清除的指示一波既平,麻坡市议会主席慕斯达法跟著高调宣佈,相关商家必须为此额外缴付“浮体”的广告执照费;否则得採用白漆涂掉云云。

缘由乃是,当地不少商家店前,都设有超过一个广告牌,唯只缴付一份广告费,诚属不公。兜兜转转,不知这位地方的朝官,到底旨在解决什么问题?如果要钱,为何不能一早说个明白?

听到这里,曾在选区迷路的柔佛地方政府、科学及工艺行政议员陈泓宾还能怎样,只好匆匆声明,州政府严正看待慕斯达法的说辞和行动,一切将在州政府修订及颁布新的广告条例指南之前,全面冻结。

身兼能源、科技、科学、气候变化及环境部长的峇吉里国会议员的杨美盈呢,越是火大,发出文告敬告准备“召见麻坡市议会主席及官员,要求解释行动的动机,并会当面告诫麻坡市议会关注更重要的议题”。

论官品,甭说內阁的部长,行政议员也绰绰有余了。可是,何以微不足道的市议会主席,似乎不把陈泓宾放在眼里?杨美盈反倒还想“召见”而“当面告诫”,可能吗?万一杨美盈出尽九年二虎之力,还是无功而返,然后呢?

不管怎样,由此可见,这个国家小拿坡仑的架势。结果,既不当家的,也不当权的,自然大事做不了,小事做不好;只能抬出不知所云的“联合国新城市议程”,说什么“任何的经济发展最终的目的就是让我国每个公民感觉越来越幸福”。

读来似是韩剧的经典造句。可惜,走在三马路交界的丝丝街上城,麻坡的老乡确实感到“越来越幸福”?波德申补选就在眼前,不妨指派慕斯达法为安华助选,必然可以立功了。

原文链接:http://www.orientaldaily.com.my/s/260527

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录