不是过度,是无法度


在38茶室……粉摊靓姨捧面给老顾客时顺口说:哎哟,换了政府,还不是什么都起价,连鸡蛋都每托起价1令吉20仙,GST时都没有起这样够力,什么X鸡蛋政府,还有很多东西也是讲一套做一套。讲先呵,半生熟鸡蛋要多收20仙哩。

大声公:哇唠Eh,一托几十粒鸡蛋,才吃你那两粒蛋就要多收20仙,不吃咯!

靓姨,不需要反应过度啦,少赚也是有赚嘛,为了我们的新政府,你吸纳那一点点成本啦,国家欠几千亿,千错万错都是前朝的错。美美:靓姨,我劝你还是去找静静就好。现在的丧尸呀,你有一丁点不满,马上讲回你反应过度。

那个念念安娣,以前骂MR一里路就骂到北极;平时Cosplay华教斗士,华教一有什么风吹草动,简直春丽出场,跳出来用春丽招牌的“依呀依呀依呀”骂骂咧咧,甚至出必杀绝技百裂脚,把MR一里路踢飞KO!

如今自己接手了,什么一里路,也不是走到印度都“无法度”,如今人家讲她两句,还叫人家不要反应过度,都不知什么态度,叫华教惨过被超度。

宅男泉:那个华校督学调动政策是前朝留下来的苏州屎好不好,她只是接手而已,要怪就去怪马华啦。

希盟政府刚刚上位,还有很多事忙着处理,慢慢就会拨乱反正,罗马不是一天建成的哩,给点耐心好不好?

此外,什么不谙华语主考官课题也是Lebih的啦,又不见淡小有什么问题,我们现在是马来西亚人,我们是一家人。

林伯:哈哈,华教课题就“宝宝刚接手,宝宝要时间”,可是那边争权夺利却如狼似虎,大选才没多久,华叔就忙着补选争做首相;那边讲国债很多,这边又劳民伤财。马大帝也不闲着,跟巫统眉来眼去、勾肩搭背,丧尸Sama视而不见,全部去找静静。

阿通:我虽是支持希盟,但华教是华社根本,撤销华校督学与主考官不谙华语课题,确实会侵害华教根本,希望当官者不要轻视忽悠,不然有些权益一旦失去再也拿不回来。老板阿发这时捧茶上桌顺口说:事实胜于雄辩,别当华社是露露,把事情做好,不是叫人家不要反应过度。

原文链接:http://www.chinapress.com.my/20180923/%E8%94%A1%E8%80%80%E6%A2%81%EF%BC%9A%E4%B8%8D%E6%98%AF%E8%BF%87%E5%BA%A6%EF%BC%8C%E6%98%AF%E6%97%A0%E6%B3%95%E5%BA%A6/

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣