黄德要打火机或火柴? 请兑现承诺关闭莱纳斯


今天,企业发展部长里祖安正式宣布,内阁已做明确决定,允许莱纳斯继续在我国营运。他说,大马是个亲商国家。此举是为了确保外国投资者,把马来西亚视为一个拥有亲商环境的国家。

这也证实了前两天他的说词,即莱纳斯稀土厂将继续营运,以作为我国政府吸引外资的其中一项努力。

一向来标榜反莱纳斯稀土厂的行动党在这个关键时刻,竟然同意内阁的决定,包括6名行动党内阁部长林冠英、陆兆福、郭素沁、杨美盈、哥宾星、古拉,在内阁举手赞成莱纳斯继续运作。

财政部长林冠英,曾经拿着反莱纳斯标语在街头示威。

能源、科学、科技、气候变化与环境部长杨美盈曾经强调,如果莱纳斯若不把废料运出国外,将不批准更新执照。

但最终,内阁通过决议,允许莱纳斯继续在我国营运。行动党的6名内阁部长要如何向关丹和全国人民交代?

反之,一众行动党国会议员和反对莱纳斯的希盟政治人物,包括行动党文冬国会议员黄德、居銮国会议员黄书棋、公正党彭亨州关丹国会议员傅芝雅却在国会内召开记者会,手上拿着反莱纳斯标语,表现的强烈反对莱纳斯的样子。

行动党身为希盟第2大党,拥有6名内阁部长,却没有在内阁内发挥应有的职责,再次用行动印证本身的当家不当权,在内阁里静静不出声,任由动议通过。

另一方面,行动党又大玩双面人角色,通过举牌示威,制造正义假象,让人民以为行动党就是反莱纳斯反稀土厂。

目前行动党最强盛的时刻,当关丹人民最需要行动党协助,他们却选择了静静。而反对莱纳斯最为激烈,誓言如果政府不关闭莱纳斯,他就会自己动手烧掉莱纳斯厂的黄德,现在是时候兑现承诺,如需要打火机或火柴,关丹人民非常乐意提供。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录