莱纳斯被允准续留,黄德必须辞职谢罪

随着内阁议决莱纳斯稀土厂可以延续运作,马华彭亨州联委会主席拿督斯里何启文促请;自诩为环保英雄的黄德,应该率先辞去文冬国会议席,一了百了向人民鞠躬谢罪。


针对内阁象征式加插一些条件之后,集体议决莱纳斯稀土厂被允准继续运作,也是马华中委兼文冬区会主席的何氏续谴责;黄德炒作稀土辐射课题历尽7年之后,如今被证明典当出卖人民的权益,鞠躬下台是唯一的选择。当然,其他在内阁参与集体决断的行动党部长,包括林冠英,陆兆福,郭素沁,杨美盈,哥宾星以及古来,都应该负起政治问责文化,一一辞官下台。


黄德以及6名行动党部长,为了官衔俸禄,甘心接受首相驾驭使唤,但是,人民眼泪往心流,毕生不会忘记受骗上当的伤痛。事实上,7年后事实归真还原,人民已经彻底失望,文冬区人民更加痛上加痛,被欺骗被玩弄,纷纷成为一宗政治大骗局的牺牲品。


我们呼吁全体人民,尤其环保热心人士听身而出,诉求黄德以及其他


行动党议员领袖,即刻下台谢罪。我们认为,行动党众领袖议员除了辞职谢罪之外,没有其他任何方法,可以赎回他们的罪责。事实上,莱纳斯还是莱纳斯,只有黄德不是黄德,行动党其他部长议员,都先后正式变质变样,只留下社区人民世世代代承受辐射威胁。


当然,我们也要提醒民众;内阁象征式开出附加条件,要求莱纳斯在澳洲原属地清洗稀土,其实是一个虚假的动作和声音,去合理化稀土厂继续留存。内阁已经违背人民的委托,相尽办法抗拒人民的请愿,同时用心设想,帮助跨国企业继续营赚利润。新政府除了欺骗竞选宣言,新内阁还要变本加厉,行动党继续成为帮凶,去威胁人民的健康?


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣