黄德玷污“环保”两字,枉为文冬国会议员


黄德完全玷污了“环保”这个字眼,打从一开始,黄德只是利用环保旗帜作为幌子,而在担任文冬国会议员也根本没有尽力促成,当初自己口口声声要关闭关丹莱纳斯稀土厂的承诺。


马华宣传局副主任兼党部发言人拿督梁捷顺表示,黄德指“以环保角度来看,东铁绕过文冬是好事”,根本是为政府涂脂抹粉的空话。如今希盟政府在获得文冬选民的支持后,将文冬人民的福利置之不理,选择牺牲文冬,来为森州补选铺路,让文冬丢失经济起飞的大好机会。


他表示,首相马哈迪日前的说法非常清楚,莱纳斯可以继续运作,条件只是所谓确保原料“清洗”后才进来。这一点完全与黄德之前所承诺的关闭稀土厂立场完全相反。即使黄德要退而求其次要为政府辩护,只是要莱纳斯将废料运出国,这也完全与他当初坚持关闭莱纳斯的立场明显不同。


“黄德根本不配利用‘环保’这个字眼来继续消费,因为全国人民已经看清楚黄德的真面目。若按照黄德的逻辑,希盟将铁路改道对文冬的自然生态有利,那也意味着铁路工程对森州自然环境不利,他是否也应该反对到底?”


他表示,希盟是基于输不起晏斗补选的考量,而不惜宣布东铁改道到森美兰州,但是作为文冬国会议员黄德却没有争取到底,甚至还要为政府漂白,根本枉为文冬人民的代议士。


“希盟政府如今的做法等于为买票,而把已经竣工的文冬站所投入的钱丢进大海里。他奉劝黄德紧记水可载舟也可覆舟的道理,不要为了当官而罔顾当日的承诺,因为选民可以支持你当上国会议员,同样的也可以推翻你。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣