执政前后立场大不同,火箭领袖变脸特技令人惊讶


马青副总团长黄子祥指出,随着东海岸铁路重启获得希盟全国大大小小领袖的喝采,证明了东铁计划的可行性与实用性,而之前同样是这批人,针对东铁作出的种种诬蔑与谎言,都不攻自破了。

他说,人民都还记得首相敦马哈迪曾指100亿可以完成东铁计划,但如今看来已一一证明这些都是将人民当成傻瓜般愚弄的天大谎言。

他说,就如国阵领袖在执政时一直到现都在强调,东海岸铁路意义重大而且将会惠及全民,特别是长期遭到忽略的东海岸经济将会获得正面的效益,如今国阵领袖也同样对东铁復工欣慰。

他指出,东铁重启获得的认同,证明了国阵具有前瞻性的视野,和以民为本、以民为先和兑现承诺的理念与坚持,虽然当时曾被诬蔑,但如今证明了一切的指责都是谎言。

“当初这些人对东铁的指责,并不纯粹是造价高低的问题,而是各种毫无根据的指责,试图破坏国阵的惠民计划。”

他是针对自从东铁復工后,许多火箭的领袖对首相敦马哈迪歌功颂德,也为了拍马屁而不断附合给予赞扬,这种双面人的伎俩让人看了非常厌恶。

“特别是目前当内阁部长的,他们当初在外对东铁计划的指责,是否曾在内阁内提出?还是在内阁只是当一隻静静的小猫?”

他也说,就连无法去中国参与东铁谈判的财长林冠英,在敦达因公布喜讯前夕还为了捞取廉价宣传而大事宣布东铁造价可减至360亿,结果就直接遭到打脸和被揭谎言连遍。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录