反对雪邦洋垃圾厂获准操作,雪邦人促政府作出交代!


如果这是全国第一间洋垃圾,那是否代表希盟接受洋垃圾,并以此作为接受洋垃圾的参考模型?雪州作为先进州,不要成为外国丢垃圾的集中区,州政府必须确保雪州环境与人民的健康!


针对坊间日前传出一家洋垃圾工厂执照获得批准,马青中委兼马青雪邦区团秘书萧深凯要求雪州政府有必要做出明确的交待,并质疑相关单位是基于什么条件同意批准执照准证?

“政府在洋垃圾立场上是讲一套做一套,指政府过去一直致力在打击洋垃圾厂,并会采取严厉的行动对付违法的厂商,但另一厢却批准洋垃圾厂的执照,置人民于的健康于不顾,会对环境造成污染。”


他表示,中央政府的政策是允许符合条件及规格的厂商,继续发展这个行业,而州政府包括地方政府及环境局,并会继续扮演监督的角色,同时采取行动对付违规的厂商。如今洋垃圾厂商执照获批属实,那政府就是违背承诺?因此,相关单位必须站出来交代,以还人民一个安心。


在洋垃圾立场上,基于设立洋垃圾场已经严重造成空气污染,情况也不断恶化,影响了雪邦人的健康,因此雪邦人表达强烈的意愿,坚决反对更新批准洋垃圾厂执照,否则将反抗到底。


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录