火箭部长也是种族政策帮凶,李存孝不要只归咎马智礼!






(吉隆坡23日讯)马青总秘书胡伟豪炮轰,希盟部长已经证实教育部长马智礼的种族主义言论是内阁的决定,他促请行动党社青团总团长李存孝不要再制造假象,试图归咎于这是马智礼的个人言论而已!事实上,行动党的部长也是希盟种族歧视政策的“帮凶”!


胡伟豪今日发文告指出,马智礼声称“私人界聘不谙华语土著才废除大学预科班固打制”的言论后,都相继获得希盟部长力挺,并证实了这是内阁的集体决定。像首相署部长慕加希就力挺马智礼,强调他发表的言论只是捍卫内阁的决定;而青体部长赛沙迪也表态捍卫马智礼得言论是“内阁的集体决定”。


随着慕加希和赛沙迪证实马智礼的言论是内阁的集体决定,也证实:


1.希盟部长认同非土著有钱让孩子念私人大学,所以要保留90%预科班固打制给土著;

2.希盟部长认同私人公司歧视土著,所以要等到私人公司聘请不谙华语的土著,才可以谈废除固打制;


“所以,李存孝和行动党社青团整天在外围骂马智礼、集体发文告要他收回言论是没有用的,因为这是内阁所有部长,包括行动党部长林冠英、陆兆福、郭素沁、杨美盈、哥宾星、古拉的集体决定!”


“难道行动党的部长们没有通知到李存孝,还是李存孝和社青团在外围配合党中央演猴子戏,一个唱白脸,一个唱黑脸?”


他促请,如果李存孝真心是想解决问题,而不是配合行动党在演猴子戏的话,他唯一能做的就是叫行动党的6名部长在内阁会议上推翻马智礼的言论,并公开说明这不是内阁的立场,才是否决马智礼种族主义言论的方法!



  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣