面对不公不义发言反被指责,郭素沁要人民逆来顺受?



(吉隆坡23日讯)马青总团长王晓庭炮轰,在现今时代公民社会的人民,都被鼓励不平则鸣,面对任何不公不义的事,都应该挺身而出,为自己为别人为国家为社会为民族发声;而不是如同原产业部长郭素沁般,要人民静静接受!


“我们年青人要团结一起,向郭素沁说‘不’,我们拒绝她要我们向政府表现出奴性、我们拒绝接受不公平,我们拒绝装聋作哑!”


她说,如果我们的祖辈面对不公不义都只会“静静”,如郭素沁的要求般逆来顺受,现在在大马的国土上,不只是华文消失了,就连华文名字也不可能会有。


“在还没有当官当部长时的郭素沁,是一名敢死队,凡事第一个站出来;行动党也是无论是非黑白,先吵了再打算;想不到,当了官才刚满一年,真面目都露出了来,自己静静也摆,还要人民一起都静静;之前都是假象、都是騙人的。”


她是针对原产业部长郭素沁表示,最近闹得沸沸扬扬的大学预科班(Matrikulasi)固打制争议经各大中文媒体、英文媒体、国文媒体从不同角度大肆报道后,其实是在撕裂社会;她还说“当报道的越多,我们评论得越多,就会分裂的越厉害”,发表上述谈话。


她说,许多事情,不评不论不作声,一旦落实一旦开跑便没有回头了;到时郭素沁和火箭的部长,会替人民站出来吗?还是继续躲在办公室内静静?


“火箭部长根本不懂人民在吵什麽在争取什么,火箭部长只是认为目前不满的人民,都是为了吵了而吵,他们视一切的不公都是理所当然,不但没有因为不公平而发声,反而协助以各种歪理,试图瞒骗人民。”


她指出,如果火箭部长有聆听人民的声音,深入民间了解人民所想,就不会认为目前出现的反对声音,是一种噪音。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录