欧阳捍华受委巴生港务局主席,再凸显希盟出尔反尔



马青总团发言人李奕渊揶揄,随着行动党雪州斯里肯邦安州议员欧阳捍华受委出任巴生港务局主席,已再一次证明希盟是出尔反尔的“超级高手”!


他说,拒绝政治委任是希盟自动向人民许下的承诺,因此他要求希盟别要拿“国阵也是一样”来作为借口,或合理化他们的谎言。


“人民要的很简单,讲到就做到;做不到就别讲、别骗!”


他说,希盟在执政前当人民是无知的一群一而再愚弄,如今希盟的谎言一个接一个被揭穿,人民都看在了眼裡。


他挑战交通部长陆兆福,公布欧阳捍华的学术资格与经验,他到底何德何能可以胜任港务局主席一职,还是这项委任纯粹只是出一份薪水,装装样子而已。


他是针对交通部宣布,行动党雪州斯里肯邦安州议员欧阳捍华将出任巴生港务局主席,发表上述谈话。


他说,如今这项U转,对希盟来说已根本不知是第几次的U转了,但人民必会记得,希盟是U转之王、也是出尔反尔之王。


“巴生港口是世界级的港口,吞吐量更是世界上最繁忙的港口之一,因此必需要一名有经验有知识的人士,担任港务局主席,才能够让它继续繁荣。”


他希望希盟,不要将政府的资源用来论功行赏自己的支持者或朋党,因为政府资源等同是人民的身家,希盟只是这些资源的管家,绝不可以占为己有。

Tags:

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣