拉蒂花受委揭露人性,希盟领导朋党公信力破产




(吉隆坡5日讯)马华总秘书拿汀巴杜卡周美芬批评,拉蒂花的受委,让希盟和希盟领导及希盟朋党公信力破产!


她今日发文告指出,拉蒂花绕过国会被委任和接受委任为反贪会主席一事,可说是揭露了人性的丑恶,一次过揭露了她自己和多名多年来站在道德制高点、备受尊崇的社运人士的真面目。


“拉蒂花向来给人坚持原则的印象,甚至多次对自己的党领袖呛声,严辞批评一些她认为有违人权或希盟宣言的施政,但现在的她却接受绕过国会的委任,和有违希盟拒绝政治委任宣言的委任,赤裸裸的证明了她抵挡不了高职的诱惑和虚伪!”


周美芬也表示,多年前曾带动律师公会“正义之行”以推动透明司法委任的安美嘉,如今却第一个跳出来赞扬这项绕过国会的直接委任,显示安美嘉的虚伪与双重标准,让人深为遗憾。


“不仅如此,拉蒂花的战友包括玛丽亚陈、苏仁登等都第一时间恭贺拉蒂法的受委,揭露了这些高喊人权、透明、良政、廉洁的人,眼里只有‘朋党’,没有‘道德’与‘正义’。”


周美芬也质疑,拉蒂花美其名为了避免利益冲突而立刻退出公正党,但积极活跃的政治人物退党就可以完全、立即抹掉个人的政治背景吗?拉蒂花的委任就不算政治委任吗?这和掩耳盗铃、睁着眼睛说瞎话有什么不同?


“拉蒂花必须以公正不阿的调查与执法证明自己的受委是正确的,第一个必须开档调查的就是槟城海底隧道贪污案,并确保之前流出指称前、现任槟城首长和多名槟城行政议员受贿而反贪会并未否认的事件获得提控。”


“拉蒂花做得到吗?”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣