黄德卡玛芝,双双都是失责失败的人民代议士



马华彭亨州联委会主席拿督斯里何启文批评;民主行动党沙拜区州议员卡玛芝无力解决区内民生问题,决定公开问罪同党的国会议员黄德,显示行动党国州议员的民生服务工作已经全面失败,违背选民的委托,导致区内选民成为政治弃婴。 针对沙拜区州议员卡玛芝公开问责文冬区国会议员黄德,引起当地选民惊讶哗然,也文冬区会主席的何氏续批评;帮助选民解决民生问题,是国州议员的法定义务,无需争吵谁对谁错,选民也没有兴趣知道内里来龙去脉。相对来说,这起事件白热化之后,以选民的眼光来打分评断,黄德和卡玛芝都在互相推卸责任,双双都是失责失败的人民代议士。 我们要特别强调,在前任议员拿督廖中莱坐镇文冬国会议席期间,区内民生服务团队,昼夜不停服务社群,照料选民选区的安好幸福,素质在全国各地排名榜首。然而,政治变天后,今非昔比,受到文冬选民热情委托的国州议员,不但无能照料民生服务,反而热衷于互相指责谩骂,这是令人伤心失望的事情。 我们要指出;黄德卡玛芝之间的口舌之争,印证行动党议员领袖无能无力服务人民,他们都十分热衷报章宣传,街边演讲,当上人民代议士之后,立刻显露无所事事的本性。 无论卡玛芝如何开炮,黄德怎样辩解,这起事件并非黄德卡玛芝两人之间的恩怨,反而涉及广大选民的福利和权益。因此,与其双方继续付诸语言交锋,我们要建议,不如一了百了,双双辞去国州议员,给机会人民做出最公平的判决。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录