东铁计划变动换立场,黄德急转弯抢功劳


针对日前传出彭亨州政府已经与联邦政府重新谈判,争取东海岸铁路计划重新路经文冬县,新路线可能经文德甲转至文冬县柏朗埃再进入森州境内。文冬国会议员黄德竟然改口称争取东铁柏朗埃设站,盼带动地方发展云云,急转弯抢功劳的丑态毕露。


马华宣传局副主任拿督梁捷顺表示,这种投机主义者,最厉害就是见风驶舵,根本没有原则,转换立场快过四川变脸。在取消文冬东铁站后,黄德假借环保作为借口推卸责任,声称东铁绕过文冬是为了保护生态,没有东铁,对文冬反而是好事。黄德的堂皇论调言犹在耳,现在东铁路线再变,他的立场立刻180度转换,堪称史上最没有原则的国会议员。


“如今传出东铁路线可能再路经文冬,黄德在东铁课题上就立刻改口邀功,东铁不要只是路经柏朗埃,而是能够设立一个站,让东铁充分扮演带动地方发展的角色,将功劳占为己有,在媒体散播误导性的信息抢风头。”


东铁路经文冬是原本的计划,只是希盟政府在上任后,为了政治利益,而转换路线,如今却因为错误的判断而又再改变计划,因此黄德抢功劳,更加凸显他的没有作为和无能。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣