引进稀土关系人民健康课题,如今黄德却认为扫兴?


“黄德在接受媒体访问时,表示举办活动的時候问到引进稀土问题很扫兴,关系到人民健康的课题,在他眼里就变成扫兴了?跟之前的立场和反应简直是判若兩人。”


马华宣传局副主任梁捷顺表示,行动党文冬区国会议员黄德既然形容礼端尤的言论是诡辩,那黄德就更应该做一点实际的事情,并阻止政府大力推稀土下游工业,而不只是通过发文告喊话。身为国会议员的黄德不应逃避责任,而是努力的阻止到底,否则就是典型的做了官就换脑袋。


梁捷顺表示,若以礼端的说法来看,大力吸引稀土外资已经势不可挡,而这不止是关系到彭亨州关丹的居民,这是一个全民课题,引进稀土外资事关重大。行动党内阁部长,特别是能源科艺环境部长杨美盈更应该挺身而出,坚持在内阁反对到底。


“我国最近频频发生化学污染所造成的空污事件,居民和学生的健康和生命安全倍受威胁,政府在这方面显然是束手无策,试问在引进庞大的稀土厂进驻大马,大马是具备足够的能力以应付因此衍生的各种问题?”


他表示,黄德实际上可以做的更多,他大可上书行动党部长在内阁反映此事的严重性,但是如今为了保住官位,不惜以牺牲国民安全居住环境换取官职和权力,甚至认为这是无关重要的课题。


“我们已经看厌了黄德整天作秀的戏码。若换作是前朝执政发表类似言论,黄德肯定跳出来谩骂政府,但是如今看到行动党掌权了,但是却选择埋没良心。”


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣