只许州官放火不许百姓点灯,行动党双重标准令人失望


“只许州官放火不许百姓点灯,行动党领袖在针对国会议员涉嫌刑事案是否应该辞职等待调查结果的课题上抱持双重标准,当自家的领袖杨祖强涉嫌性侵女佣案时行动党各级领袖廷身支持,包庇强奸刑事案嫌犯,放任及堅持他继续留守其官位。

相反的,当国阵领袖卷入刑事案或性侵案时,行动党在警方还没公布调查报告前,就第一时间跳出来要涉及者辞职等待调查结果,这不是双重标准嗎?”

马华妇女组宣传局主任刘意雯炮轰行动党在回应希盟和国阵领袖卷入刑事案时抱持着双重标准 。

“置就换了脑袋,有了权力就可以胡作非为,把法律操纵在自己手里,实在让人不敢苟同。

权力让人腐败,而更可怕的是为了保住官位,行动党已经变成静静党了。除此之外',对自家领袖涉嫌刑事罪不但视而不见',装聋作哑 ; 在警方调查报告还未公布之前,还反咬受害者是有意嫁祸,企图破坏领袖的声誉。” 这种未審未审先判,公然藐视司法程序的嚣张拔扈,令人咋舌 。

“杨祖强涉嫌性侵女佣案已经失焦,涉嫌性侵的杨祖强被行动党”呵护备至,关怀送暖”,相反的,对案件的受害者却不闻不问、还扣上企图哉赃嫁祸的罪名,更不用奢望他们会为受害者讨回公道,伸长正义。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录