政治经济一塌糊涂,希盟没一样做得称职





治理国家一塌糊涂、政党内斗白热化、教育课题搞到四不像,如今就连国内经济也死气沉沉,究竟人民还可以指望希盟政府做些什么?这句话相信是人民的心声。


马青署理总团长陈志雄指,受外围因素和国内政治不稳定,这几天连串的负面消息,搞到马股上周流失6亿,成11周来最大的流失、令吉兑美元贬至4.18,甚至是国内直接投资额下滑等因素,这是任由财政部长林冠英如何狡辩也无法说服人民,因摆在眼前就是种种不利国内经济的因素。


他表示,财政部长林冠英早前曾指,马来西亚经济基本面仍强劲,因此我国处于可持续增长的正确经济轨道上的说法,现在就被国家银行前副总裁丹斯里林西彦博士打脸,且不认同国家经济基本面是良好的,否则外来直接投资就不会放缓,前财长敦达因也指目前政治问题或多或少影响外国投资的信心,再次证明林冠英不止是不及格的会计师,也是不及格的财政部长。


“如今最可悲的是,希盟政府沦落到只能靠莱纳斯外资来支撑经济,对人民来说是一大讽刺,也直接置人民的安全于不顾。希盟执政后,完全无法提出任何提振经济方案,反而不断的走回旧路,如重启新经济政策、土著扶弱政策、重启第三国产车、延长莱纳斯营运期限,希盟要带领马来西亚回到经济正轨的任务似乎是没有可能!政治经济一塌糊涂,希盟没一样做得称职。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录