扎基尔如计时炸弹危胁国安,应立刻驱逐出境免后患


马华全国妇女组主席拿督王赛之批评首相敦马哈迪,为了庇护一名恶名昭彰的国际通辑犯即伊斯兰传教士扎基尔留,任由他在我国胡说八道,形同埋下一颗计时炸弹,后患无穷 。

她指出,敦马说若将扎基尔遣返印度,唯恐他将面对死刑的惩罚的说法令人啼笑皆非 。难道敦马没有想到,若继续留下札基尔,任由他在此放肆嚣张、一再发表诬篾及羞辱我国印裔、华裔及非穆斯林的言论,将激发种族及制造宗教矛盾,破坏国民和谐与团结,甚至危及国家安宁,后果堪虞。

她今日发表文告,身为大马民选首相,敦马任重道远,肩负安邦定国使命 ,应以大局为重,札基尔个人与 国家全民的安危,孰轻孰重 一目了然。因此,为免他殃民祸国,扎基尔应立刻被驱逐出境,以杜绝后患 。

她说,作为一名宗教司,查基尔应宣导慈爱包容、互相尊重及中庸和谐的普世观,以促进世界各族间的友爱和平为己任; 然而,扎基尔的言行举止,已严重破坏了大马国民和谐与团结,乖离及违背了宗教师应有的风范,令人遗憾。

“扎基尔已被印度列为通辑犯, 庇护并赋予他居留权,难免令印度置疑大马此举为挑衅行为,影响马印友好邦交,也损及大马在国际形象,后果堪虞。

为了大马的安宁、马印友好关系及大马在国际形象,促请希盟政府立刻将扎基尔驱逐出境。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录