6部长42国会议员无法制衡敦马,火箭可丢进垃圾桶



(吉隆坡20日讯)马华副总会长拿督陈德钦炮轰财长林冠英,就莱纳斯课题,自认没有能力说服敦马哈迪的同时,但却沾沾自喜的告诉选民,至少证明行动党没有控制希盟,这种言论根本是垃圾言论,行动党全党可以丢进垃圾桶。


陈德钦表示,林冠英的逻辑令人看傻眼,从来没有人如此厚颜无耻,把自己的无能,把自己的没有话语权,扭曲成如同引以自豪的论调,好为自己脸上贴金,行动党完全体现“人若无耻则天下无敌”的名言。


“行动党拥有6名部长、42名国会议员,青体部长赛沙迪、原产部长郭素沁都已说明,内阁讨论莱纳斯营运执照,甚至允许稀土废料永留国内时,没有阁员反对。


“也就是说,全体阁员,包括自称身在国外的郭素沁,都没有反对莱纳斯继续营运。


他揶揄,林冠英声称没有关闭莱纳斯证明行动党没有控制希盟的这种言论,根本不值得骄傲,更是显示行动党的存在是可有可无,为什么他需要把这件事当作功劳来领?是农历七月鬼话连篇的原因吗?


“林冠英不要忘了自己在7年前,在槟州旧关仔角如何煽动民众反莱纳斯,自己做了政府后,非但违背承诺,也没有在内阁反对,却把责任推给马哈迪,还往自己脸上贴金,行动党的存在比稀土废料更加废!”


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录