希盟同僚一再戳破,行动党内阁里外玩双面游戏


马华副总会长拿督陈德钦抨击,随着外交部副部长马祖基揭露,不遣返印度籍传教士扎基尔是内阁集体决定,戳破了行动党部长在内阁里和内阁外玩弄双面人游戏的真相,行动党部长是否有在内阁提出并坚持驱逐扎基尔,非常令人质疑。

陈德钦指出,扎基尔早前口出狂言,羞辱国内印裔和华裔社会,引起巨大反弹,当时行动党的通讯部长哥宾星及人力部长古拉声称,他们在内阁会议上提出政府需尽快采取行动,阻止扎基尔续留我国。

“可是,随着马祖基的说法,也等于揭穿行动党双面人游戏的真相,在内阁里面静静,却在外面做秀喊话,制造自己立场坚定的假象,这是典型的虚伪政客作风。”

他指出,在首相马哈迪宣布政府允许扎基尔续留大马后,众行动党部长也默不吭声,等于承认自己在内阁并没有坚持立场,甚至在内阁静静的真相。

他表示,扎基尔课题只是一个例子,在最近的关丹莱纳斯稀土厂课题,内阁不仅决定允许莱纳斯继续运作,甚至允许稀土废料永远留在马来西亚,当时同样是行动党的环境部长杨美盈声称已经表达本身立场,而财政部长林冠英则说行动党无法说服马哈迪。

“但是,青体部长赛沙迪却揭露,更新莱纳斯执照其实是内阁集体决定,等于揭开了行动党反莱纳斯、反稀土的假面具,把行动党的虚伪嘴脸曝露无遗。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录