槟63亿海底隧道永远PENDING,曹观友应向反贪会举报



(吉隆坡26日讯)马华槟州主席拿督陈德钦揶揄现任槟州首长曹观友,“前朝”林冠英首长留下的63亿海底隧道计划似乎永远处在“县而未决”的状况之中,曹观友应把此案件交给反贪污委员会调查。


他表示,这是一项疑点连连的工程,首先,这项计划在2013年颁布,却允许在10年后才动工,为什么发展商能得到这样好康的优惠?这已非常不合理,随之,从2013年直到今天,获得工程的发展商,连一份可行性报告都交不出来,令人质疑他们的能力。


“马华曾于2017、2018年提出,为何槟州政府把这么庞大和复杂技术的工程交给一家时装公司负责,而今天曹观友被问起这项计划的可行性报告时,依旧答复只完成90%,可见当初马华的质疑是有根据的。”


“更甚的是,报告未完成,州政府已交出价值2亿800万令吉的土地给发展商,发展商已在有关地段大兴土木,发展豪华公寓计划。”


“曹观友既然无法解释这些疑点,也不能把责任推给前朝的林冠英,但他身为一州之长,该如何面对槟州的子民?”


“我们只好促请他代表槟州政府,向反贪会举报,要求彻查,解开这项计划所有疑团。”


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录