靠槟城起家当官,林冠英如今选择边缘化槟州


马华副总会长兼梹州联委会主席拿督陈德钦抨击,林冠英当了财政部长后就不顾槟州人民的利益,一再边缘化槟州,对于怡保机场和居林机场课题异常的积极上心,却一直无视槟城国际机场扩建计划的迫切性,甚至是忽略槟州发展和不给予拨款。


“希盟执政中央一年,但槟城并未因此获得更多资源拨款,槟州首长曹观友曾对外指,槟城仍然被边缘化!林冠英目前是财政部长,掌控权在他的手里,也是槟州峇眼国会议员,更是槟州前首长,没有任何不给予恶评如潮的槟州国际机场扩展的理由。”


他表示,更甚的是,扩建槟城国际机场是联邦政府的承诺,林冠英更加没有理由为难曹观友,更何况曹观友也不止一次的要求财政部批准拨款,而大马机场控股有限公司也表示,已准备好,也能够为该项目提供全部资金,能立即展开槟国际机场扩建工程提升计划。


“因此,现在的节骨眼是能否获得财政部的通过批准,以全力以赴加快这个项目,满足槟州人民和国家的利益和需求。林冠英忽略槟州利益,都是有迹可循的推测,相信曹观友本人也不会否认。”


“槟城作为一个旅游胜地,却因为国际机场频频出丑遭人诟病,曹观友就腹背受敌。林冠英如今顺利进京当官,却转头就忘了他是靠槟城起家做官,现在竟然选择边缘化槟州。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录