郭子毅别再演戏!若当权就反对扎基尔出席活动





(马六甲3日讯)马青甲州团长李翰霖挑战,行动党甲州行政议员郭子毅必须在行政议会上施压反对扎基尔出席本周六甲州的活动,以彰显行动党当家又当权,否则他所谓的“反对”只是在人民面前演的一出猴子戏!


李翰霖今日发文告批评,备受争议的印度籍伊斯兰传教士扎基尔发表的“华裔是客人”言论引起轩然大波后,甲州政府明明已禁止他前来马六甲公开演讲,可是为何在这个风口浪尖上,仍允许他于本周六(7日)参与在马六甲华人清真寺举行的“伊斯兰团结之夜”活动?

他指出,行动党的甲州行政议员郭子毅口口声声反对扎基尔出席这场活动;但另一边,甲州土团党的行政议员拿督拉菲却大唱反调,呼吁民众出席这场活动,令人质疑郭子毅是否能成功说服盟党?


“这是因为在扎基尔发表种族主义的言论后,土团党的首相敦马哈迪不仅没有驱逐扎基尔,土团党的青体部长赛沙迪更和他同台吃饭。这些动作都令人质疑,希盟和土团党一再纵容和包庇种族主义的存在,而行动党只是在政府体制里静静不出声!”


李翰霖强调,身为州行政议员,郭子毅在外头向甲州政府喊话是天大的笑话,如果郭子毅真的执意反对,就必须在行政议会上行使权力反对到底,严厉禁止扎基尔本周六到甲州出席活动,以彰显行动党当家又当权,不然他所说的一切都是废话,只是在人民演的一出猴子戏!


“因此,本周六扎基尔会否出席甲州的这场活动,就是考验行动党是否当家又当权,强烈拒绝种族主义的时刻了。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录