林吉祥失心疯乱咬人,有病就去看医生!

马华副总会长拿督陈德钦炮轰,行动党元老林吉祥已经患上失心疯,以致到了乱咬人的阶段,他促请林吉祥不要放弃治疗,有病就应该去看医生!


陈德钦今日发文告质问林吉祥,是谁当初在各大政治讲座上玩弄种族对立,煽动华人说华人在马来西亚是二等公民、华人在前朝统治下遭受不公平政策对待,煽动华人讨厌前朝、讨厌马华、讨厌马来同胞,叫华人要敢敢换政府?


“但如今执政当官后,行动党却犹如变色龙一样迅速换了另一副嘴脸,叫国人‘跳出种族的圈子’?叫华人在面对不公平政策时要静静?林吉祥是患上了精神分裂,还是他把人民都当作是白痴任他玩弄,以为他讲什么,人民就会信什么?”


他也警告,林吉祥不要一再试图混淆视听,将爪夷文课题推在马华身上,因为马华执政60年以来,从来都没有在华小推行过学习爪夷文,不像行动党只执政一年多,就成功在华小和淡小落实爪夷书法单元,打开华淡小变质的缺口。


“请林吉祥睁大眼睛看清楚,也不要继续装傻扮懵,前朝落实的华小五年级国文课本上所展现的是各族的文字艺术,除了爪夷文之外,也包括中文书法和淡米尔文,呈现的就是马来西亚多元的种族文化;而希盟的版本却是爪夷文书法!林吉祥不要试图混淆视听,将责任推在马华身上!”


他抨击,从林吉祥的种种行为来看,他为了合理化火箭卖华的所作所为,以及保住行动党上下和儿子的官位,已经到了语无伦次、颠三倒四,俗称“失心疯”的境界。


“行动党现在应该做的,就是禁止林吉祥再发言,因为他已严重违背了昔日的原则,如果一发言,就会马上自取其辱。同时,我促请林吉祥有病就不应该放弃治疗,而是应该及早去看医生,以免在发病时乱咬人,伤及到无辜!”







  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录